「刘德华」 为什么能红这么久!

2021-12-11 22:54:51
围观
收藏
详情
微信分享
刘德华(Andy Lau),1961年9月27日出生于中国香港,籍贯广东新会,中国香港影视男演员、歌手、制片人、作词人。刘德华出生于香港新界,在家中排行老四,幼时随家人搬到了九龙钻石山的木屋区居住,并和姐弟一起帮助家里打理卖稀饭的生意 [20] 。1973年,刘德华随家人搬入香港蓝田邨第15座14楼 [21] 。刘德华从黄大仙天主教小学毕业后升读可立中学 [22] 。在可立中学读书期间,刘德华积极参加校内学校剧社的表演,在老师杜国威的指导下学习戏剧方面的知识。此外,他还参与包括编剧在内的幕后制作。

话题

# 「刘德华」 为什么能红这么久! #

版权声明:本站为个人网站,所发布的一切短视频资源均来自于互联网仅限用于解说和学习目的;仅提供解说服务;如存在侵犯您的版权问题请联系本网站删除!

本站所发布的一切短视频资源不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买观看正版影视视频!
巨幕二维码
关注我们