「钱小豪」林正英徒弟,从秋生到天宝,因怪癖毁掉前程,如今何在?

2021-12-11 22:56:26
围观
收藏
详情
微信分享
钱小豪(Chin Siu-Ho [39] ),本名钱嘉华,1963年1月26日出生于中国香港,中国香港影视演员。钱小豪在中国香港出生并长大,祖籍广东佛山。10岁时,读书成绩不好的钱小豪开始跟邻居冼林旭学大圣劈挂门功夫。14岁时,钱小豪因在功夫擂台比赛中获铜牌,被电影公司相中。1979年,15岁时的钱小豪以玩票性质报考邵氏武术演员训练班,上了两个月课。恰好导演张彻为《少林与武当》选角,在六七十个演员中,被选上当演员进入张家班,成为张彻的第五代弟子,亦是张彻最后一个关门弟子。

话题

# 「钱小豪」林正英徒弟,从秋生到天宝,因怪癖毁掉前程,如今何在? #

版权声明:本站为个人网站,所发布的一切短视频资源均来自于互联网仅限用于解说和学习目的;仅提供解说服务;如存在侵犯您的版权问题请联系本网站删除!

本站所发布的一切短视频资源不得用于任何商业用途,否则后果自负,请支持购买观看正版影视视频!
巨幕二维码
关注我们